Spaghetti in cremiger Linsen-Bolognese
25 Min.
•
Zubereitungszeit 15 Min.
![Spaghetti in cremiger Linsen-Bolognese](https://images.arla.com/recordid/A813BDBA-109E-4613-B400E05A9A2F285C/picture.jpg?width=375&height=265&mode=crop&format=webp)
Zutaten
Für die Sauce
Olivenöl
|
2 EL |
---|---|
Zwiebel rot
|
1 |
Knoblauchzehen
|
2 |
Rote Linsen
|
200 g |
Tomatenmark
|
50 g |
Gemüsebrühe
|
700 ml |
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
Oregano
|
|
200 g |
Außerdem
Spaghetti
|
500 g |
---|---|
Basilikum
|
4 Stängels |
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Utensilien
Rezept-Tipp
Durch das Aufschlagen der Sahne wird eure Linsen-Bolognese um einiges fluffiger. Wenn ihr möchtet, könnt ihr die Pasta noch mit geriebenem Parmesankäse verfeinern.
![https://www.arlafoods.de/rezepte/spaghetti-in-cremiger-linsen-bolognese/](/rezepte/spaghetti-in-cremiger-linsen-bolognese/qrcode.png)