Verfahrenstechniker/in (Process Technician)
Aufgabengebiet: Sie/Er ist dafür verantwortlich, dass die Molkereiprodukte den internen Vorgaben und damit auch den Marktstandards und geschäftlichen Anforderungen entsprechen.
Teamleiter/in (Teamleader)
Aufgabengebiet: Sie/Er leitet Teams und ist für die Optimierung von Ressourcen und Abläufen in der Abteilung verantwortlich. Zum Tätigkeitsfeld gehören Entwicklung und Umsetzung von Plänen und Strategien, um zu gewährleisten, dass alle Anforderungen an Umweltmanagement, Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit sowie Qualität und gesetzliche Vorgaben erfüllt sind.
Betriebsingenieur/in (Operations Coordinator/engineer)
Aufgabengebiet: Sie/Er trägt zu reibungslosen Abläufen im täglichen Produktionsbetrieb bei und optimiert diese, damit ein planmäßiger Betrieb nach internen Vorgaben gewährleistet ist.
QEHS-Manager/in (QEHS Site Manager)
Aufgabengebiet: Durchführung und Weiterentwicklung des QEHS-Management-Systems. Ferner sorgt er/sie dafür, dass alle internen, rechtlichen, behördlichen und von Kundenseite gestellten Vorgaben auf kostengünstige Weise eingehalten werden. Darüber hinaus zeichnet er/sie für die Labore, kundenbezogene QEHS-Themen und Optimierungsprojekte verantwortlich.