Lebensmittelchemiker/in (Food Scientist)
Aufgabengebiet: Teilnahme an Prozessen technischer und entwicklungstechnischer Art, wenn es darum geht, neue Produkte auf den Markt zu bringen und so einen Beitrag zur Erreichung der gesteckten Ziele zu leisten.
Innovations-Manager/in (Innovation Manager)
Aufgabengebiet: Sie/Er steht den Teams im Bereich „Produktinnovation“ vor und zeichnet für effizienten Arbeitsablauf sowie die Umsetzung der gesteckten Ziele verantwortlich.
Forschungstechniker/in (Research Technician)
Aufgabengebiet: Durchführung von Tests aller Art zur Verbesserung der Produktqualität sowie von Verfahrensabläufen, Beteiligung an der Entwicklung neuer Messmethoden zur Erfüllung aller vorgegebenen Standards.
Laborant/in (Laboratory Assistant)
Aufgabengebiet: Analyse und Beurteilung von Produkten und Materialien mit anerkannten Methoden im Rahmen der Qualitätssicherung.