Yakisoba - Japanische gebratene Nudeln
6 Std.
Nudeln

Yakisoba ist ein japanisches Gericht aus gebratenen Nudeln, Gemüse, Pilzen und Schweinefleisch in einer süß-salzigen Soße. Es eignet sich gut für ein Abendessen unter der Woche oder als schnelles Mittagessen.

Zutaten
4 Portionen
Eiernudeln | 250 g |
---|---|
Schweinelenden ohne Knochen | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Frischer Ingwer | 25 g |
Karotten | 3 |
Weißkohl | 350 g |
Schalotten | 1 Bündel |
Butter und Rapsöl | 2 EL |
Shiitake-Pilze | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Grob gemahlener Pfeffer |
Soße
Sojasoße | 75 ml |
---|---|
Worcester Sauce | 75 ml |
Scharfe Chilisauce | 5 EL |
Sesamöl | 1/ 2 EL |
Zubereitung
Bewertungen