Weihnachtliches Dip Board

Weihnachtliches Dip Board

Zutaten

1
Walnüsse
100 g
Getrocknete Cranberries
50 g
Frischer Rosmarin
1- 2 Zweige
Geröstetes Brote
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Walnüsse und Cranberries grob hacken. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und ebenfalls kleinhacken.
  • Arla Kaergarden ungesalzen aus der Packung in einen Spritzbeutel oder einen festen Plastikbeutel umfüllen.
  • Eine Ecke etwa 1 cm breit abschneiden und runde Tropfen auf ein Holzbrett aufdressieren.
  • Mit gehackten Walnüssen, Cranberries und Rosmarin bestreuen mit Salz und frischem Pfeffer würzen.
  • Aus einer Scheibe geröstetem Brot einen Baumstamm schneiden und auf dem Brett platzieren.
  • Als Beilage zu geröstetem Brot servieren.
https://www.arlafoods.de/rezepte/weihnachtliches-dip-board/