Überbackene Low Carb Gemüsepommes mit Hackfleisch und Arla Finello® Ofenkäse
![Überbackene Low Carb Gemüsepommes mit Hackfleisch und Arla Finello® Ofenkäse](https://images.arla.com/recordid/24002DE1-BBD0-4047-B86578798F8656AA/uberbackene-low-carb-gemusepommes-mit-hackfleisch-und-finello-ofenkase.jpg?width=375&height=265&mode=crop&format=webp)
Zutaten
Zutaten
Gemüse-Mix (Möhren, Süßkartoffeln, Kohlrabi)
|
600 g |
---|---|
Olivenöl für das Gemüse und zum Anbraten
|
|
Zwiebeln
|
|
Knoblauchzehen
|
|
Rinderhackfleisch
|
250 g |
Tomatenmark
|
1 TL |
Fleischtomaten
|
|
100 g | |
Salz
|
|
Pfeffer
|
|
Paprikapulver
|
|
Chili (Pulver)
|
|
Kreuzkümmel
|
|
Oregano
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Rezept von Steffi Sinzenich (www.gaumenfreundin.de)
![https://www.arlafoods.de/rezepte/uberbackene-low-carb-gemusepommes-mit-hackfleisch-und-finello-ofenkase/](/rezepte/uberbackene-low-carb-gemusepommes-mit-hackfleisch-und-finello-ofenkase/qrcode.png)