Turkish Pasta
•
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutaten
Farfalle Pasta
|
360 g |
---|
Hackfleisch
Frische gelbe Zwiebel
|
1 |
---|---|
1 EL | |
Rinderhackfleisch
|
500 g |
Kreuzkümmel
|
1 EL |
Paprikapulver
|
1 EL |
Curry
|
1 TL |
Frisch gemahlener Pfeffer
|
1 TL |
Salz
|
Knoblauchsauce
200 ml | |
Knoblauchzehen
|
2 |
Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
|
½ |
Natives Olivenöl
|
1 EL |
Salz
|
1 Prise |
Paprikasauce
50 g | |
Paprikapulver
|
1 EL |
Chiliflocken
|
1 TL |
Toppings
Kirschtomaten in verschiedenen Farben
|
300 g |
---|---|
Petersilie
|
1 Bündel |