Turkish Pasta

Zubereitungszeit 30 Min.
Turkish Pasta

Zutaten

Farfalle Pasta
360 g

Hackfleisch

Frische gelbe Zwiebel
1
1 EL
Rinderhackfleisch
500 g
Kreuzkümmel
1 EL
Paprikapulver
1 EL
Curry
1 TL
Frisch gemahlener Pfeffer
1 TL
Salz

Knoblauchsauce

200 ml
Knoblauchzehen
2
Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
½
Natives Olivenöl
1 EL
Salz
1 Prise

Paprikasauce

50 g
Paprikapulver
1 EL
Chiliflocken
1 TL

Toppings

Kirschtomaten in verschiedenen Farben
300 g
Petersilie
1 Bündel

Zubereitung

  • Die Nudeln nach den Anweisungen auf der Packung kochen.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. In Arla Kærgården® Ungesalzen weich braten. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten, bis es schön braun ist.
  • Das Hackfleisch fein hacken und alle Gewürze hinzufügen. Etwa 5 Minuten braten. Das Hackfleisch sollte gut durchgebraten sein. Mit Salz würzen.
  • Skyr mit fein gehacktem Knoblauch, Zitrone, Olivenöl und Salz verrühren.
  • Arla Kærgården® Ungesalzen in einem kleinen Topf zusammen mit Paprika und Chiliflocken schmelzen.
  • Die Tomaten halbieren und die Petersilie grob hacken.
  • Die Nudeln auf vier tiefe Teller verteilen. Die Knoblauchsauce über das Hackfleisch verteilen und mit der warmen Paprikasauce beträufeln. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.
  • Turkish Pasta sofort servieren.
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