Turkish Pasta
•
Zubereitungszeit 30 Min.


Zutaten
Rezept für 4 Portionen
Farfalle Pasta | 360 g |
---|
Hackfleisch
Frische gelbe Zwiebel | 1 |
---|---|
1 EL | |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Kreuzkümmel | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Frisch gemahlener Pfeffer | 1 TL |
Salz |
Knoblauchsauce
200 ml | |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft | ½ |
Natives Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprikasauce
50 g | |
Paprikapulver | 1 EL |
Chiliflocken | 1 TL |
Toppings
Kirschtomaten in verschiedenen Farben | 300 g |
---|---|
Petersilie | 1 Bündel |
Zubereitung
Bewertungen