Taquitos mit Bohnen

40 Min. Tortillas
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Taquitos mit Bohnen

Taquitos mit Bohnen sind eine schmackhafte vegetarische Version des traditionellen mexikanischen Gerichts. Hier füllen wir Tortillas mit schwarzen Bohnen, Gemüse und Käse. Wir servieren sie mit würzigem, gebratenem Mais, Sauerrahm und Limette. Einfach und lecker!

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Zutaten

4 Portionen
Schwarze Bohnen
400 g
Rote Paprika
1
Tomaten
2
Rote Zwiebel
1
Butter und Rapsöl
2 EL
Taco Gewürzmischung
3 EL
Wasser
50 ml
Tortillas, medium
8
150 g
Gefrorene Maiskolben
100 g
Butter und Rapsöl
3 EL
Sauerrahm, 18 %
300 ml
Limette
1
Frischer Koriander

Zubereitung

  • Die Bohnen abgießen und abspülen. Die Paprika und die Tomaten in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Butter und das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Bohnen und das Gemüse darin etwa 5 Minuten anbraten. Taco-Gewürzmischung und Wasser hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Wasser eingekocht ist. Vom Herd nehmen.
  • Bohnen und Käse in der Mitte der Tortillas verteilen. Zu Röllchen aufrollen.
  • Die Butter und das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen portionsweise bei mittlerer Hitze frittieren, bis sie rundherum eine schöne Farbe haben.
  • Den Mais und die Gewürzmischung in der Butter und dem Rapsöl bei starker Hitze braten, bis der Mais eine schöne Farbe hat.
  • Serviere die gebratenen Taquitos mit dem gewürzten Mais, Sauerrahm, Limettenspalten und gehacktem Koriander.
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