Du bist noch auf der Suche nach einem sommerlichen Salat? Dann probier doch mal diese leckere Kombi aus Pute mit Spinat und Champignons! Der Spinatsalat eignet sich sowohl als Beilage für warme Grillabende, als auch als Hauptgericht selbst – oder vielleicht möchtest du ihn als Vorspeise beim Geburtstagsessen reichen? Ganz egal, wann du ihn genießt – dieser Salat überzeugt garantiert immer!
Frischer Spinat (alternativ Feldsalat oder Rucola)
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250 g |
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Champignons
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300 g |
Putenbrustschnitzel
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4 |
Olivenöl
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2 EL |
1 | |
Knoblauchzehe
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1 |
Flüssiger Honig
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1 TL |
Oregano
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1 TL |
Rosmarin
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1 TL |
Balsamicoessig
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3 EL |
Olivenöl
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3 EL |
Etwas Salz, weißer Pfeffer
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Achte besonders bei den Gewürzen auf Qualität. Qualität ist das A und O von Geschmack – egal, ob beim Spinat, beim Fleisch oder beim Käse. Doch besonders bei den Gewürzen merkt man mindere Qualität sehr schnell am Geschmack. Wenn du also ein kulinarisches Wunder vollbringen möchtest, dann achte beim Dressing unseres Spinatsalates darauf, nur das Beste vom Besten an Oregano, Rosmarin & Co. zu verwenden!
Falls du den Spinatsalat öfter zubereitest oder eine Vorliebe für ganz bestimmte Gewürze hast, kannst du hier deinem inneren 5-Sterne-Koch freien Lauf lassen. Versuch doch mal, die Putenbrust für den Spinatsalat in Paprikapulver oder Knoblauch anzubraten! Oder, wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch etwas Chiliflocken verwenden. Für bessere Ergebnisse kannst du das Fleisch auf ein paar Stunden vor dem Anbraten in einer Marinade aus dem Olivenöl und den Gewürzen einlegen – du wirst staunen, welche Geschmacksexplosionen auf dich warten.
Du hast Fragen? Wir haben Antworten! Finde hier unsere besten Tipps zum Variieren, Austauschen von Gewürzen und wie du etwas mehr Pep in die Sache bringen kannst. So wird dein Spinatsalat schnell zum Liebling aller.
Eiweiß | 39 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 19 g |