„Ganache“ ist die französische Bezeichnung für eine geschmeidige Schokoladencreme. Abgeschmeckt mit Nuss-Nougat-Creme ist sie hier das i-Tüpfelchen auf dem schwedischen Schokoladen-Kaffee-Kuchen. Garniere den Kuchen mit Beeren der Saison und serviere ihn mit Schlagsahne oder Eis.
10 g | |
Kokosraspeln
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50 g |
Ei
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1 |
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Zucker
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250 g |
100 g | |
Weizenmehl
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85 g |
Kakaopulver
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5 EL |
Vanillezucker (ca. 1 EL)
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25 g |
Meersalz
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2 Prise |
Starker, abgekühlter Kaffee (Espresso)
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3 EL |
Schokoladen (ca. 55 % Kakaoanteil)
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125 g |
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Schlagsahne
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250 ml |
Zucker
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100 g |
Heller Zuckersirup
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175 g |
50 g | |
Nuss-Nougat-Creme
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150 g |
Erdbeeren
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500 g |
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Serviervorschlag: Selbstgemachtes Sahneeis
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 0 g |