Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten + Brotzeit
40 Min.
Semmelknödel
(1)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Croutons
(1)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(4)
50 Min.
Brotpudding
(1)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(2)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(2)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(2)
20 Min.
Semmelbrösel
(1)
15 Min.
Toast mit Pilzen
(3)
20 Min.
Thunfisch-Sandwich mit Käse
(1)
45 Min.
Pilz-Bruschetta
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Paprika, Spargel und Bohnenpüree
(1)
10 Min.
Avocado und Hirtenkäse-Tahini-Creme auf Brot
(1)
20 Min.
Pilz-Sandwich
(2)
20 Min.
Roggenbrotchips
(1)
30 Min.
Canapés mit Räucherlachs
(1)
30 Min.
Avocado-Mousse mit Roggenbrotchips
(1)