Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten + Beilage
40 Min.
Semmelknödel
(1)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(2)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
1 Std.
Auberginenauflauf
(1)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(2)
30 Min.
Grüner Salat mit Hirtenkäse und Croutons
(2)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
50 Min.
Gebratener Maissalat mit Hirtenkäse
(1)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(2)
45 Min.
Pilz-Bruschetta
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Paprika, Spargel und Bohnenpüree
(1)
20 Min.
Kartoffel- und Eiersalat mit Senfdressing
(1)
30 Min.
Spargel-Tomatensalat mit Knoblauch-Croutons
(1)