Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten
15 Min.
Toast mit Pilzen
(2)
20 Min.
Thunfisch-Sandwich mit Käse
(1)
45 Min.
Kartoffel-Petersilien-Suppe
(2)
45 Min.
Pilz-Bruschetta
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Paprika, Spargel und Bohnenpüree
(1)
20 Min.
Kartoffel- und Eiersalat mit Senfdressing
(1)
20 Min.
Pilz-Sandwich
(2)
10 Min.
Avocado und Hirtenkäse-Tahini-Creme auf Brot
(1)
30 Min.
Canapés mit Räucherlachs
(1)
20 Min.
Roggenbrotchips
(1)
30 Min.
Avocado-Mousse mit Roggenbrotchips
(1)
50 Min.
Brotpudding mit Bananen und Schokolade
(1)
30 Min.
Käsesuppe mit Croutons
(1)
30 Min.
Spargel-Tomatensalat mit Knoblauch-Croutons
(1)
1 Std.
Roggenbrotkuchen
(1)
1 Std.
Quinoa-Salat mit Hähnchen und Croutons
(1)
15 Min.
Avocado-Sandwich mit Frischkäse und Tomate
(1)
20 Min.
Bananentoast mit Nussbutter
(1)