Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten
40 Min.
Semmelknödel
(1)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(2)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
1 Std.
Auberginenauflauf
(1)
15 Min.
Croutons
(1)
15 Min.
Pizza Toast
(1)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(2)
50 Min.
Brotpudding
(1)
30 Min.
Grüner Salat mit Hirtenkäse und Croutons
(2)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(2)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
50 Min.
Gebratener Maissalat mit Hirtenkäse
(1)
45 Min.
Petersiliensuppe
(1)
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Tomaten
(1)
20 Min.
Semmelbrösel
(1)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(1)
15 Min.
Toast mit Pilzen
(2)
20 Min.
Rührei mit Käse und Speck
(1)