Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten
40 Min.
Semmelknödel
(1)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
20 Min.
Rührei mit Käse und Speck
(1)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(2)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Croutons
(1)
1 Std.
Auberginenauflauf
(1)
15 Min.
Pizza Toast
(1)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(3)
50 Min.
Brotpudding
(1)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
30 Min.
Grüner Salat mit Hirtenkäse und Croutons
(2)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(2)
50 Min.
Gebratener Maissalat mit Hirtenkäse
(1)
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(2)
45 Min.
Petersiliensuppe
(1)
45 Min.
Tomaten- und Linsensuppe mit Croutons
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Tomaten
(1)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(1)
20 Min.
Semmelbrösel
(1)