Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns
Altes Brot verwerten
40 Min.
Semmelknödel
(1)
10 Min.
Toast Hawaii
(1)
50 Min.
Blumenkohlgratin mit Semmelbrösel
(2)
20 Min.
Rührei mit Käse und Speck
(1)
45 Min.
Linsensalat mit Croutons
(1)
15 Min.
Croutons
(1)
1 Std.
Auberginenauflauf
(1)
15 Min.
Pizza Toast
(1)
15 Min.
Panini mit Schinken und Mozzarella
(4)
50 Min.
Brotpudding
(1)
45 Min.
Herzhafter Brotauflauf
(2)
30 Min.
Grüner Salat mit Hirtenkäse und Croutons
(2)
20 Min.
Gefülltes Brot
(2)
50 Min.
Gebratener Maissalat mit Hirtenkäse
(1)
10 Min.
Toast mit Schinken und Käse
(2)
45 Min.
Petersiliensuppe
(1)
45 Min.
Tomaten- und Linsensuppe mit Croutons
(1)
30 Min.
Bruschetta mit Tomaten
(1)
20 Min.
Avocado Bruschetta
(2)
20 Min.
Semmelbrösel
(1)