Red Velvet Cake
Versuche dich an einem klassischen amerikanischen Kuchen, dem Red Velvet Cake. Mit seiner buttrigen Füllung und leuchtenden Farbe hat er die Welt erobert.
Zutaten
Rezept für 12 Stücke
Eier | 2 |
---|---|
Zucker, fein körnig | 270 g |
Mehl | 210 g |
Natron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Kakao | 1 EL |
Vanillezucker | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Rapsöl | 100 ml |
Dickmilch | 200 ml |
Johannisbeeren, zum Färben des Kuchens | 2 EL |
Glasur:
Eiweiß | 4 |
---|---|
Zucker, fein körnig | 270 g |
Vanillezucker | 1 TL |
200 g |
Garnierung
Gemischte Beeren | 500 g |
---|
Zubereitung
Bewertungen