Räucherlachs-Smørrebrød
15 Min.
![Räucherlachs-Smørrebrød](https://images.arla.com/recordid/975A248B-CD68-4C1E-9DB3EA5F3B2FE86B/raucherlachs-smorrebrod.jpg?width=375&height=265&mode=crop&crop=(55,0,-8,0)&format=webp)
Zutaten
Für die Brote
Schmand
|
115 g |
---|---|
Meerrettiche
|
1 EL |
Frisch gehackter Dill
|
1 TL |
Petersilie
|
1 TL |
Zitronensaft
|
1 TL |
Geschält fein gewürfelt Gurken
|
2 EL |
Pfeffer
|
1 Prise |
Salz
|
1 Prise |
Roggenbrote
|
4 Scheiben |
2 EL | |
Räucherlachs in Scheiben
|
225 g |
Radieschen in Scheiben geschnitten
|
3 |
Lachskaviar
|
2 EL |
Kapern
|
4 |
Dill (zum Garnieren)
|
|
Limette (in 4 Spalten geschnitten)
|
1 |
Zubereitung
Zubereitung
![https://www.arlafoods.de/rezepte/raucherlachs-smorrebrod/](/rezepte/raucherlachs-smorrebrod/qrcode.png)