Pistaziencreme

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Pistaziencreme

Hier ist ein Rezept für eine köstliche und schmackhafte Pistaziencreme. Perfekt als Pistazienbutter auf einer Scheibe Brot - oder vielleicht hast du schon von der luxuriösen Dubai-Schokolade gehört? Eine Schokoladentafel, gefüllt mit Pistaziencreme und knusprigem Kadayif - feinen, knusprigen Strängen aus Filoteig. Selbstgemachte Pistaziencreme ist einfach zu machen und sie schmeckt viel besser als gekaufte.

https://www.arlafoods.de/rezepte/pistaziencreme/

Zutaten

1 Portion
Ungesalzene Pistazienkerne
150 g
Tahini
1 EL
Öl (ohne Aromastoffe)
1 EL
Salz
1 Prise
Geschmolzene Weiße Schokolade
100 g

Zubereitung

  • Die Pistazien auf einem Backblech verteilen und im Ofen etwa 5 Minuten rösten. bei 200° Heißluft. Lasse die Pistazien abkühlen.
  • Geben die Nüsse in eine Küchenmaschine und verarbeite sie, bis sie eine flüssige Paste ergeben.
  • Tahini, Öl und Salz hinzufügen und verarbeiten, bis die Mischung glatt und cremig ist.
  • Zum Schluss die geschmolzene weiße Schokolade unter die Pistazienmasse rühren.
  • Die Creme in ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen - nach ein paar Stunden im Kühlschrank ist sie streichfähig.
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FAQ zu Pistaziencreme

Hier findest du Antworten auf Fragen, die du dir vielleicht stellen könntest.

Wofür kann ich die Pistaziencreme verwenden?