Diese milde und schmackhafte Pesto-Pasta mit gebratenen Pilzen ist ein einfach zuzubereitendes vegetarisches Gericht für eine Dinnerparty oder eine Mahlzeit an Wochentagen. Wir verwenden Austernpilze, aber du kannst deine Lieblingspilzart wählen und dem Gericht eine persönliche Note verleihen.
Nudeln, z.B. Tagliatelle
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300 g |
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Champignons, z.B. Austernpilze
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400 g |
Knoblauchzehe
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1 |
Chilischote
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1 |
1 EL | |
Salz und schwarzer Pfeffer
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Schlagsahne
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200 ml |
Rucola
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65 g |
Pinienkerne
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25 g |
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Knoblauchzehe
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1 |
Olivenöl
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100 ml |
Mittelalter Käse, gerieben
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50 g |
Frisches Basilikum
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1 Topf |
Schwarzer Pfeffer
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Pesto ist eine dicke, grob gemahlene Soße, die traditionell mit Nudeln serviert wird. Es stammt aus der Stadt Genua in der norditalienischen Region Ligurien, wo es traditionell mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesankäse hergestellt wird. Dieses grüne Pesto ist das berühmte Pesto alla Genovese. Im Laufe der Jahre hat diese Delikatesse eine Reihe von Pesto-Saucen inspiriert, die aus einer Vielzahl von Zutaten hergestellt werden. Das Standardpesto ist jedoch immer noch Genovese.
In Italien, dem Geburtsort des Pestos, wird es traditionell mit frisch zubereiteten Trofie oder Spaghetti serviert. Dies sind dünne, zarte Nudeln, die viel von dem Pesto aufnehmen. Hochwertige getrocknete Nudeln sind leicht an ihrer hellen Farbe und rauen Oberfläche zu erkennen. Diese Oberflächenrauheit hilft dem Pesto, an den Nudeln zu haften. Du kannst Pesto natürlich mit deiner Lieblingspasta, wie Tagliatelle, Penne oder sogar Kartoffelgnocchi, servieren.