Overnight Oats

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Overnight Oats

Ursprünglich ein Frühstücksgericht aus der Schweiz, erfreut sich Overnight Oats dank seiner einfachen Zubereitungs- und Geschmacksmöglichkeiten international wachsender Beliebtheit. Abends vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, bevor du sie morgens mit Garnierungen servierst.

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https://www.arlafoods.de/rezepte/overnight-oats/

Zutaten

4 Portionen

Overnight Oats

Getrocknete Aprikosen
50 g
Arla® BIO Joghurt
300 ml
Orangensaft
100 ml
Sultaninen
67 g
Haferflocken
38 g
Leinsamen
2 EL
Gemahlener Zimt
½ TL

Servieren mit

Hüttenkäse, Vanille
250 g
Grüner Apfel
1
Himbeeren
125 g

Zubereitung

  • Die Aprikosen in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Zutaten gründlich in einer Schüssel mischen. Über Nacht abdecken und kühlen.
  • In Portionen teilen und mit Apfel, Hüttenkäse und Himbeeren servieren.
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Schnelles, einfaches Frühstück

Wenn du die Overnight Oats am Vorabend zubereitest, kannst du sie am Morgen einfach aus dem Kühlschrank holen. Schon hast du ein schnelles, leckeres Frühstück. Du kannst gleich eine große Schüssel machen, dann hast du für eine ganze Arbeitswoche vorgesorgt.

Overnight Oats mit Erdnussbutter und Bananen

Klassische Beilagen zu Overnight Oats sind ein Klecks Erdnussbutter und eine geschnittene Banane.

Mehr Zutaten für mehr Geschmack

Eigentlich gibt es bei der Kombination von Zutaten zu Overnight Oats kein Richtig und Falsch. Klassiker wie Apfel und Zimt, Müsli und Fruchtkompott oder auch zerbröckelte dunkle Schokolade sind ideal. Du kannst auch Obst verwerten, dass du noch in der Schale hast. Werde kreativ!

So bewahrst du die Reste auf

Die Overnight Oats in einen luftdichten Behälter füllen. Sie sollten sich bis zu fünf Tagen im Kühlschrank halten. Es wird jedoch immer empfohlen, vor dem Verzehr auf Anzeichen von Verderb zu achten.