Ursprünglich ein Frühstücksgericht aus der Schweiz, erfreut sich Overnight Oats dank seiner einfachen Zubereitungs- und Geschmacksmöglichkeiten international wachsender Beliebtheit. Abends vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen, bevor du sie morgens mit Garnierungen servierst.
Getrocknete Aprikosen
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50 g |
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Arla® BIO Joghurt
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300 ml |
Orangensaft
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100 ml |
Sultaninen
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67 g |
Haferflocken
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38 g |
Leinsamen
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2 EL |
Gemahlener Zimt
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½ TL |
Hüttenkäse, Vanille
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250 g |
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Grüner Apfel
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1 |
Himbeeren
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125 g |
Wenn du die Overnight Oats am Vorabend zubereitest, kannst du sie am Morgen einfach aus dem Kühlschrank holen. Schon hast du ein schnelles, leckeres Frühstück. Du kannst gleich eine große Schüssel machen, dann hast du für eine ganze Arbeitswoche vorgesorgt.
Klassische Beilagen zu Overnight Oats sind ein Klecks Erdnussbutter und eine geschnittene Banane.
Eigentlich gibt es bei der Kombination von Zutaten zu Overnight Oats kein Richtig und Falsch. Klassiker wie Apfel und Zimt, Müsli und Fruchtkompott oder auch zerbröckelte dunkle Schokolade sind ideal. Du kannst auch Obst verwerten, dass du noch in der Schale hast. Werde kreativ!
Die Overnight Oats in einen luftdichten Behälter füllen. Sie sollten sich bis zu fünf Tagen im Kühlschrank halten. Es wird jedoch immer empfohlen, vor dem Verzehr auf Anzeichen von Verderb zu achten.