Obstspieße
Obst am Spieß ist ein toller süßer Leckerbissen! Vor dem Grillen mit Butter und Zitronenschale bestreichen und mit hellem Joghurt mit Honiggeschmack servieren.
Zutaten
Bananen
|
2 |
---|---|
Honigmelonen
|
250 g |
Kakis (Persimone)
|
2 |
Grüne, rote oder blaue Trauben
|
75 g |
Stachelbeeren
|
8 |
Butter, geschmolzen
|
2 EL |
Zitrone (ungewachst)
|
Schale von 1 |
Puderzucker
|
2 TL |
Joghurt mit Honig
|
150 ml |
Zubereitung
Ein Wohlfühl-Dessert für die ganze Familie
Wer liebt nicht ein Dessert, das bunt, einfach und schnell zuzubereiten ist? Diese warmen Obstspieße sind die perfekte Ergänzung für den Frühstückstisch, das Grillbuffet oder den After-Dinner-Genuss.
Obst am Spieß – ein einfacher Partysnack für Kinder
Obstspieße sind perfekt für Parties: eine farbenfrohe Alternative, die genauso beliebt sein wird wie der Kuchentisch. Oder lass die Gäste ihren Snack selbst zubereiten: Stelle Schalen mit vorgeschnittenen Früchten und nicht spitzen Holzspießen bereit. So können die Kleinen ihren eigenen Snack zusammenstellen.
Viele verschiedene Obstoptionen
Betrachte dies eher als einen Serviervorschlag als ein Rezept, an das man sich strikt halten muss. Die Kombinationen können so klassisch (Apfel, Birne oder Ananas) oder exotisch (experimentiere mit Feigen, Mangos oder sogar Wassermelone) sein, wie du möchtest.