Ein herrlich üppiger und saftiger Rührkuchen, der nach reichlich Cognac, Zimt, Trockenfrüchten und Haselnüssen schmeckt.
Haselnüsse grob gehackt
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125 g |
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Weinbrand (Cognac)
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100 ml |
100 g | |
Grob gehackt Trockenfrüchte (z. B. Aprikosen, Sultaninen oder Pflaumen)
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150 g |
Zucker
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125 g |
Eier
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3 |
Weizenmehl
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175 g |
Backpulver
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1½ TL |
Vanillezucker
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15 g |
Gemahlener Zimt
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1½ EL |
Magerquark (0,3% Fett)
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100 g |
Wasser
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50 ml |
Frischkäse
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200 g |
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25 g | |
Puderzucker
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45 g |
Gemahlener Zimt
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1 TL |
Getrocknete Aprikosen
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5 |
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Grob gehackte Haselnüsse
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1 EL |
Ohne Creme kann der Kuchen eingefroren werden.
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Fett | 0 g |