Nacho-Muffins mit Arla Finello® Ofenkäse

Nacho-Muffins mit Arla Finello® Ofenkäse

Zutaten

Zutaten

Etwas Öl zum Auspinseln des Muffinblechs
Nachos
150 g
Kidneybohnen
150 g
Maiskolben
120 g
Eingelegte Jalapeños
12 12
150 g

Zubereitung

1.

  • Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

2.

  • Ein Muffinblech mit etwas Öl auspinseln. Die Nachos auf die 12 Muffinförmchen verteilen und die Kidneybohnen, den Mais jeweils eine Scheibe Jalapeños und den Arla Finello® Ofenkäse darüberstreuen. Das Muffinblech etwas Rütteln, damit die Zutaten in die Ritzen zwischen den Maistortillas rutschen können.

3.

  • Die Nacho-Muffins für ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse eine goldbraune Kruste gebildet hat. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Rezept von Mirja Hoechst (www.kuechenchaotin.de)

https://www.arlafoods.de/rezepte/nacho-muffins-mit-finello-ofenkase/