Möhrenkuchen
1 Std. 55 Min.
&format=webp)
Zutaten
Fein geraspelte Karotte
|
400 g |
---|---|
EL Kokosflocken
|
3 3 |
Mehl
|
350 g |
Salz
|
1 Prise |
Gemahlener Zimt
|
½ TL |
225 g | |
Brauner Zucker
|
175 g |
Weißer Zucker
|
100 g |
4 Eier (Gr. M)
|
|
Orangensaft
|
30 ml |
Grob gehackte Walnüsse
|
5 EL |
Backpulver
|
2½ TL |
Evtl. zum Verzieren: Blüten oder Marzipan Möhren
|
|
Für die Glasur
1 EL Schmand
|
|
---|---|
60-100 g Puderzucker
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Rezept von Virginia Horstmann (www.zuckerzimtundliebe.de)
Kühlzeit
Backzeit
