Möhrenkuchen
1 Std. 55 Min.
&format=webp)

Zutaten
1 Stück
Fein geraspelte Karotte | 400 g |
---|---|
EL Kokosflocken | 3 3 |
Mehl | 350 g |
Salz | 1 Prise |
Gemahlener Zimt | ½ TL |
225 g | |
Brauner Zucker | 175 g |
Weißer Zucker | 100 g |
4 Eier (Gr. M) | |
Orangensaft | 30 ml |
Grob gehackte Walnüsse | 5 EL |
Backpulver | 2½ TL |
Evtl. zum Verzieren: Blüten oder Marzipan Möhren | |
Für die Glasur
1 EL Schmand | |
---|---|
60-100 g Puderzucker |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Rezept von Virginia Horstmann (www.zuckerzimtundliebe.de)
Kühlzeit
Backzeit
Bewertungen