Wenn du einen kalten, erfrischenden Snack für den Nachmittag oder eine köstliche Leckerei nach dem Abendessen suchst, kannst du mit unseren einfach zuzubereitenden laktosefreien Joghurt-Eis am Stiel mit Himbeere nichts falsch machen. Diese eisgekühlten Leckerbissen sind nicht nur ein süßer Genuss, sondern mit ihrer schönen rosa Farbe auch ein optischer Leckerbissen. Leg also eine Ladung laktosefreies Joghurt-Eis am Stiel in den Gefrierschrank und gönn dir ein leckeres Eis!
Himbeeren
|
300 g |
---|---|
Puderzucker
|
50 g |
Laktosefreier, teilentrahmter Joghurt
|
600 ml |
Du solltest die Himbeer-Zucker-Mischung abseihen, bevor du sie zum Joghurt gibst, um die kleinen Samen der Himbeeren zu entfernen und ein samtweiches Eis zu erhalten. Beide Varianten schmecken hervorragend. Probiere es aus, wenn du experimentierst und deine persönliche Vorliebe herausfinden möchtest.
Im Folgenden geben wir dir Antworten auf einige häufig gestellte Fragen, damit du das perfekte laktosefreies Joghurt-Eis am Stiel mit Himbeere zubereiten kannst.
Kein Warten mehr auf den Eis-Wagen. Mit unserem Rezept für laktosefreies Joghurt-Eis am Stiel kannst du so viele kalte und cremige Leckereien in deiner Küche herstellen, wie du willst. Die Zubereitung ist denkbar einfach und dauert nur 10 Minuten. Leg sie einfach für etwa 3 Stunden in den Gefrierschrank und nehme dann so viele heraus, wie du essen möchtest.
Wenn dir selbstgemachtes Eis am Stiel zusagt, kannst du dein Repertoire mit laktosefreiem Erdbeereis sowie laktosefreiem Zitrone-Eis am Stiel erweitern. Zu viel Eis gibt es schließlich nicht.
Die Mischung aus cremigem und leicht säuerlichem laktosefreiem Joghurt mit Puderzucker und frischen Himbeeren ergibt einen herrlichen Snack, der erfrischend und süß zugleich ist. Wenn du dich für eine laktosefreie Version entscheidest, musst du weder beim Geschmack noch bei der Konsistenz Kompromisse eingehen. Himbeeren haben eine natürliche Süße und einen leicht säuerlichen Geschmack, der wie geschaffen ist für fruchtige Eisbecher. In Kombination mit süßem Puderzucker gleichen sie den cremig-säuerlichen Joghurt aus und ergeben kleine Geschmacksbomben, die mit jedem Bissen besser werden.