Hier ist eine Inspiration für eine einfache, aber raffinierte Vorspeise mit Lachskaviar und knusprigen Roggenbrotchips. Er kann einzeln in vier kleinen Gläsern oder auf einer etwas größeren Platte serviert werden. Diese Kombination aus Lachskaviar, Schmand, roten Zwiebeln und knusprigen Roggenbrotchips ist ein einfaches Gericht, das sich leicht zubereiten lässt und garantiert ein Erfolg bei deiner nächsten Cocktailparty wird.
Schmand, 18%
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250 ml |
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Lachskaviar, gesäubert und gesalzen
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100 g |
Große Rote Zwiebel
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1 |
Roggenbrot Chips mit Salz
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Frische Dillzweige zum Servieren
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Dieses kalte Gericht ist eine großartige Idee für warme Sommertage und kann leicht als Vorspeise, Snack oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept dauert weniger als 15 Minuten und verleiht jeder Grill-, Picknick- oder Poolparty einen Hauch von Luxus mit einer Geschmackskombination, die so beeindruckend ist wie der visuelle Kontrast von rotem Lachskaviar, cremigem Schmand, dunklem Roggenbrot und grünem Dill.
Für dieses Gericht empfehlen wir mild gewürzte Cracker, die die zart bitter-süßen und salzigen Noten des Lachskaviars nicht überdecken. Gesalzene Roggenbrotchips, wie sie in diesem Rezept verwendet werden, sind ideal. Knäckebrot oder sogar einfache gesalzene Chips sind ebenfalls großartige Alternativen, die den salzigen Rogen, den cremigen Schmand und die würzige Zwiebel sowohl geschmacklich als auch durch ihre Konsistenz verbinden.
Ob in kleinen Glasbechern oder auf größeren Schalen für ein gemeinsames Esserlebnis: diese luxuriöse Vorspeise wird deine Gäste beeindrucken, egal wie sie präsentiert wird. Kreiere als Fingerfood für Gäste mundgerechte Portionen, die du auf Keramiklöffel legst, um jedem Gast die perfekte Portion zu servieren. Wenn du weniger Gäste hast, kannst du diese auch ihr Fingerfood selbst zubereiten lassen. So können sie die Menge frei wählen.