Knusprige Käse-Tacos
Knusprige Käse-Tacos – so einfach und so lecker! Brate Mini-Tortillas mit geschmolzenem geriebenem Cheddar – schon hast du Tacos mit knusprigem Käse! In diesem Rezept fügen wir eine würzige Bohnenfüllung hinzu. Du kannst aber jede Füllung verwenden, die du magst – Fleisch, Salsa oder Avocado. Tacos sind ein echter Streetfood-Klassiker. Sie sind im Handumdrehen zubereitet und ebenso schnell aufgegessen. Serviere knusprigen Käse-Tacos mit Chili con Carne oder anderen Taco-Füllungen für ein echtes mexikanisches Festmahl.
Zutaten
Pikante Bohnenfüllung
Grüne Paprika, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
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½ |
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Rote Zwiebel, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
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½ |
Rapsöl
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1 TL |
Abgetropfte schwarze Bohnen (ca. 120 g)
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½ Dose |
Paprika
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¼ TL |
Gemahlener Kreuzkümmel
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¼ TL |
Grobes Salz
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½ TL |
Knusprige Käse-Tacos
Geriebener Roter Cheddar
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175 g |
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Tortillas, medium
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4 |
Zum Servieren
Frischer Koriander
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1 Handvoll |
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Limette, in Spalten geschnitten
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⅕ |
Chili, in dünne Scheiben geschnitten 1
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1 |
Zubereitung
Pikante Bohnenfüllung
Knusprige Käse-Tacos
Zum Servieren
Knusprige Käse-Tacos
Warum sind meine gebratenen Tacos matschig?
Was unterscheidet einen knusprigen Käse-Taco von einem normalen Taco?
Wie lässt sich knusprigen Käse-Tacos noch etwas Schärfe hinzufügen?
Wie bewahre ich meine übrig gebliebenen knusprigen Käse-Tacos am besten auf?
Die Füllung: Mixen und kombinieren – ganz nach eigenen Vorlieben
Tacos sind auch deswegen so unglaublich beliebt, weil sie so vielseitig sind: Bei der Füllung sind der Fantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt. In diesem Rezept verwenden wir pikante Bohnen, gewürzt mit Koriander, Limette und Chili. Erlaubt ist aber eigentlich, was gefällt: Hähnchen in kleinen Stücken oder panierter, gebackener Fisch (besonders gut passt Weißfisch wie Kabeljau oder Tilapia) oder aber gegrillter Mais.
Damit für alle etwas dabei ist...
Dieses Abendessen als Buffet zu servieren, ist eine der besten und beliebtesten Möglichkeiten, dieses Gericht zu genießen. So können alle eigene Tacos zusammenstellen. Zwei schöne Varianten: Du richtest für jeden Gast kleine Portionen von jeder Füllung und jedem Topping an oder gestalten eine „Taco-Bar“ für alle, wo die Tortillas, Füllungen und Toppings auf Platten und bunten Schalen verteilt sind.