Der Geruch dieses käsigen und leicht gebackenen Brotes ist köstlich. In große Stücke schneiden und mit Hering oder Suppe servieren.
Hefe
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50 g |
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Wasser (37°C)
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500 ml |
50 g | |
Quark
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250 ml |
Salz
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1 EL |
Dillsamen
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20 g |
Graham Mehl
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300 g |
Dinkelmehl
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540 g |
Castello® Cheddar Extra lange gereift
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200 g |
Frischer Dill
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Wer liebt nicht die Kombination aus frisch gebackenem Brot und geschmolzenen Käsestücken, die Fäden ziehen? Dieses Rezept wird deine Beilage für alles Mögliche sein, von herzhaften Suppen und Wurstplatten bis hin zu Grillbuffets und Frühstück.
Es gibt nur wenige Gelegenheiten, bei denen dieses Rezept nicht richtig passt. Setze deine Dinnerparty in Szene, indem du es entweder als eigenständige Vorspeise oder als Teil eines Aufschnitt-Buffets servierst.
Während sich dieses Rezept für fast jede Variation eignet, sind nur wenige so lecker wie die gute alte Knoblauch-Kräuter-Kombination. Die zusätzlichen Zutaten können entweder in den Teig eingearbeitet oder mit ein paar Esslöffeln gesalzener Butter geschmolzen und vor dem Backen auf den Teig gestrichen werden.
Dieses Rezept kann leicht in knusprige Croutons umgewandelt werden, die besonders gut als Topping für Salate, Suppen und sogar Rührei geeignet sind. Einfach die Reste in Crouton-große Blöcke (ca. 2 cm) schneiden, mit Olivenöl beträufeln, mit Gewürzen bestreuen (optional) und bei 190°C goldbraun backen (ca. 15-20 Minuten), dabei nach der Hälfte wenden.