Kartoffelspiralen mit Harissa-Dip

40 Min. Snacks
(1)
Kartoffelspiralen mit Harissa-Dip

Diese knusprigen Kartoffelspiralen mit Harissa-Dip sind ein echter Hingucker! Nicht nur optisch sondern auch geschmacklich können die Spieße überzeugen. Serviere die Kartoffelspiralen als kleinen Snack für zwischendurch oder für eine Party!

Teilen
Drucken
https://www.arlafoods.de/rezepte/kartoffelspiralen-mit-harissa-dip/

Zutaten

4 Portionen
50 g
Kartoffeln
12
Salz
1 TL
Schwarzer Pfeffer
Crème Fraîche
200 g
Harissa
2 EL
Salz

Zubereitung

  • Den Backofen auf 225° oder 200° Heißluft vorheizen.
  • Die Butter schmelzen. Kartoffeln in Spiralen schälen und aufspießen. Schneiden die Kartoffeln dazu mit einem kleinen scharfen Messer an einem Ende der Kartoffel schräg nach innen zum Spieß hin ein. Drehe den Spieß beim Schneiden, bis du eine Spirale aus ganzen Kartoffeln hast.
  • Die Spirale vorsichtig abtrennen und mit Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten garen.
  • Crème fraîche und Harissa miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken.
Bewertungen
1
2
3
4
5