Indisches Eis aus Joghurt und aromatisiert mit Kardamom und gerösteten Mandeln. Ein unglaublich leckeres Joghurteis, das Ihre Geschmackssinne verführen wird! Vergiss nicht, das Eis rechtzeitig aus dem Gefrierschrank zu nehmen.
Eigelb
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2 |
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Honig
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50 ml |
Arla® BIO Joghurt
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100 ml |
Frisch gemahlene Kardamomsamen
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1 TL |
Gebrannte Mandeln, gehackt
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50 g |
Schlagsahne
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300 ml |
Die Kardamom-Noten dieses Desserts passen besonders gut zu süßen Früchten wie Pflaumen, Äpfeln und Aprikosen. Kreiere entweder einen Kompott oder schneide die frischen Früchte in mundgerechte Stücke, um einen schönen frischen Kontrast zum weißen Dessert zu bilden. Eine Portion Kardamom und Zitronen-Shortbread-Kekse für köstliche Eiscreme-Sandwiches wird nicht nur bei deiner nächsten Dinnerparty fantastisch ankommen, sondern auch einem bereits beeindruckenden Dessert ein zusätzliches Crunch- und Geschmacksprofil verleihen.
Ein starker Kaffee oder Espresso bringt den Kardamomgeschmack dieses Rezepts noch mehr zum Ausdruck. Die Kombination ist in der Tat so beliebt, dass eine zerkleinerte Kardamomschote im Nahen Osten oft zusammen mit den Kaffeebohnen aufgebrüht wird, um eine aromatische und perfekt ausgewogene Variante einer durchschnittlichen Tasse Kaffee zu kreieren. Probiere es selbst aus!