Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeeren
Mit Joghurt in der Panna Cotta erhalten Sie einen besonders frischen Geschmack. Das perfekte Dessert für große und kleine Partys, da du es bereits am Vortag zubereiten kannst. Einfach aus dem Kühlschrank nehmen und vor dem Servieren mit Beeren garnieren!
Zutaten
Sahnesteif
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1 |
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Schlagsahne
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300 ml |
Flüssiger Honig
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50 ml |
Vanillezucker
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1½ TL |
Arla® LactoFREE Greek Style Yogurt
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150 ml |
Heidelbeeren
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Zubereitung
Joghurt Panna Cotta mit Heidelbeeren
Warum wird meine Panna Cotta nicht fest?
Warum war meine Panna Cotta zu fest?
Wie verhindert man, dass sich Haut auf der Panna Cotta bildet?
Wie lange im Voraus kann man Panna Cotta zubereiten?
So servierst du deine Joghurt Panna Cotta
Frische Beeren mit einem Zweig Minze oder essbaren Blüten für zusätzliche Farbe sind eine klassische und elegante Art, dieses Dessert zu servieren. Die süße Säure der Früchte gleicht den cremigen Luxus der Panna Cotta perfekt aus und macht dieses Topping ebenso attraktiv wie auch lecker. Gib dem Dessert noch mehr Pep mit einem Fruchtkompott für ein etwas süßeres und marmeladiges Topping, oder bestreue es mit gehackten, getrockneten Beeren für einen auffälligen Kontrast in Farbe und Textur.
So bewahrst du Reste am besten auf (falls etwas übrigbleibt)
Panna Cotta kann bis zu fünf Tage lang sicher im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sorge dafür, dass du sie dicht abdeckst, entweder einzeln mit Plastikfolie oder in einem luftdichten Behälter.