Jalapeño-Popper-Mumien

30 Min.
Jalapeño-Popper-Mumien

Zutaten

Grüne Jalapeño
8
75 g
Geriebener Cheddar
40 g
Paprikapulver
1 TL
Gekühlter Blätterteig
1 Packung
Ei
1
Bonbons, dekorative Augen

Zubereitung

  • Den Backofen auf 225° oder 200° Heißluft vorheizen.
  • Die Jalapeños der Länge nach halbieren. Die Kerne entfernen.
  • Frischkäse, Cheddar und Paprika miteinander verrühren. Die Käsemischung auf die Jalapeños verteilen.
  • Schneide die Blätterteigplatten in dünne Streifen. Diese um die Jalapeños wickeln. Mit verquirltem Ei bepinseln.
  • In eine Backform legen. In der Mitte des Ofens 10-12 Minuten backen, bis sie eine schöne Farbe haben. (Wenn die Jalapeños für Halloween gedacht sind, stecken Sie die Augen in den geschmolzenen Käse).
https://www.arlafoods.de/rezepte/jalapeno-popper-mumien/