Hüttenkäse Pizza

35 Min. Pizza
(1)
Hüttenkäse Pizza

Einfache, leckere und schnelle Hüttenkäse Pizza mit nur wenigen Zutaten. Der Boden besteht ausschließlich aus Hüttenkäse, Eiern, Mehl und etwas Salz - alles zusammen verrühren, auf einem Stück Backpapier ausbreiten und backen. Anschließend wird die Pizza mit leckeren Zutaten belegt und fertig gebacken. Unsere Version ist mit Zucchini, Pilzen und Pesto!

Teilen
Drucken
https://www.arlafoods.de/rezepte/huttenkase-pizza/

Zutaten

Rezept für 1 Portion

Pizzaboden

Hüttenkäse
200 g
Eier
2
Weizenmehl
50 g
Weizenvollkornmehl
25 g
Grobes Salz
1/ 4 TL

Toppings

3 EL
Zitronenschalen (nicht ausgepresst)
1/ 2
Frisch gemahlener Pfeffer
Frischer Mozarella-Käse in Würfeln
50 g
Gemüse z.B. Zucchini oder Champignons
100 g
Petersilien-Pesto
2 EL

Zubereitung

Pizzaboden

  • Alle Zutaten für den Pizzaboden miteinander vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit einem Löffel einen Kreis aus dem Teig formen (ca. 28 cm Durchmesser).
  • Den Boden ca. 20 Min. backen. bei 200° Heißluft.

Toppings

  • Arla Buko® Der Sahnige mit Zitronenschale und Pfeffer verrühren und den vorgebackenen Pizzaboden damit bestreichen und mit Mozzarella bestreuen.
  • Das Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen.
  • Die Pizza für ca. 10 Min. backen. bei 200° Heißluft.
  • Nach dem Backen die Pizza mit Pesto bestreichen.
Bewertungen
1
2
3
4
5

FAQ zur Hüttenkäse Pizza

Du hast Fragen zur Zubereitung der Hüttenkäse Pizza? Dann haben wir hier ein paar Antworten für dich.

Kann ich auch anderes Mehl für die Hüttenkäse Pizza verwenden?