Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Höhlenkäse-Toast-Sandwich

Zutaten

Mittelgroße Tomaten
3
Salate (z. B. Römersalat)
4
Sandwichbrot
8 Scheiben
Pesto
4 TL
Katenschinken (à ca. 30 g)
4 Scheiben
Castello® Höhlenkäse (ca. 1 ½ Packungen)
8 Scheiben

zum Garnieren

Kirschtomaten
Basilikum

Zubereitung

1.

  • Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen.

2.

  • Toastscheiben toasten. Jeweils 4 Brotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Salatblättern, Tomatenscheiben, Schinken und Castello® Höhlenkäse belegen. Zweite Toastscheibe darauflegen.

3.

  • Sandwiches diagonal halbieren. Mit halbierter Kirschtomate und Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit

  • Ca. 25 Minuten

Nährwertangaben

Brennwert

Eiweiß 26 g
Kohlenhydrate 43 g
Fett 37 g
https://www.arlafoods.de/rezepte/hohlenkase-toast-sandwich/