Herzhafte Waffeln

25 Min.
Herzhafte Waffeln

Zutaten

100 g
Mehl
350 g
Backpulver
2 TL
Eier
2
400 ml

Lachs- und Garnelen Topping

Avocado
1
Räucherlachs
2 Scheiben
Geschälte Garnelen
100 g
Schmand
100 g
Fein gehackte Rote Zwiebeln
100 g
Frische Kräuter, wie Dill und Schnittlauch

Blauschimmelkäse und luftgetrockneter Schinken

Castello® Blue
100 g
Radieschen
2
Luftgetrockneter Schinken
50 g
Frische Kräuter, wie Thymian und Oregano

Zubereitung

  • Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  • Mehl und Backpulver in einer Schüssel mischen.
  • Die Eier und die Milch hinzufügen. Glatt rühren. Die abgekühlte Butter dazugeben.
  • Das Waffeleisen erhitzen. Vor der ersten Schicht mit etwas Butter bepinseln. Die Waffeln backen. Die Waffeln auf den Rost legen.
  • Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Schneide sie in Scheiben oder Stücke. Den Lachs- und Garnelenbelag auf den Waffeln verteilen.
  • Den Käse zerkrümeln und die Radieschen in Scheiben schneiden. Blauschimmelkäse und Schinken auf den Waffeln verteilen.
https://www.arlafoods.de/rezepte/herzhafte-waffeln/