Halloween Schokoladenkuchen
2 Std. 30 Min.


Zutaten
Rezept für 24 Stücke
Baiser-Gespenster
Eiweiß | 2 |
---|---|
Zucker | 125 g |
Zartbitterschokolade | 10 g |
Schokoladenkuchen
Weiche Butter | 150 g |
---|---|
Zucker | 200 g |
Grobes Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Weizenmehl | 300 g |
Kakaopulver | 3 EL |
Vanillezucker | 2 TL |
Backpulver | 2 TL |
Schokoladenmilch | 250 ml |
Grob gehackte Milchschokolade | 100 g |
Schokoladencreme
Weiche Butter | 100 g |
---|---|
Puderzucker | 100 g |
Schokoladen, geschmolzen | 75 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Salzstangen | 75 g |
Weißer Zuckerguss |
Zubereitung
Backzeit für Meringue-Geister:
Backzeit für Schokoladenkuchen:
Baiser-Gespenster
Schokoladenkuchen
Schokoladencreme
Bewertungen