Fischsuppe mit Tomaten
Probiere dieses super einfache Rezept für Fischsuppe mit Tomaten. Es ist lecker und einfach. Fischsuppe mit Tomaten, ohne Gräten, um die man sich Sorgen machen muss.
Zutaten
Suppe
Butter
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25 g |
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Zwiebeln, fein gehackt (ca. 225 g)
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3 |
Kleine Knoblauchzehe, zerdrückt
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1 |
Weizenmehl
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2 TL |
Fischfond
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1 L |
Frischkäse, Natur
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75 g |
Gehackte Tomaten (400 g)
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1 Dose |
Grobes Salz
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½ TL |
Kabeljaufilets, in kleine Stücke geschnitten (ca. 3 x 3 cm)
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500 g |
Zum Servieren
Petersilie, ein paar Zweige zum Garnieren
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Sauerteigbrote
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300 g |
Zubereitung
Fischsuppe mit Tomaten
Welche Tomaten eignen sich am besten für Suppe?
Soll ich meine Tomaten für die Suppe schälen?
Sollte man Samen entfernen, wenn man Tomatensuppe macht?
Was ist der Unterschied zwischen Fischfond und Fischbrühe?
Ein Surf 'n' Turf für Pescetarier
Diese schmackhafte und leichte, aber dennoch sättigende Brühe ist so einfach zuzubereiten, dass sie in kürzester Zeit ein Fisch-Favorit sein wird! Mit geschnittenen Fischfiletstücken, die sicherstellen, dass du dir keine Sorgen um diese lästigen Gräten machen musst, ist die Suppe garantiert bei der ganzen Familie beliebt.
Gemeinsam noch besser
Die klassischen Aromen der aromatischen Tomate, gewürzt mit Knoblauch und Zwiebeln, bieten hier eine bewährte herzhafte Basis, die perfekt mit der Cremigkeit des Käses und dem zarten weißen Fisch harmoniert. Diese köstlich frische Suppe ist genau das Richtige, entweder als wohliges warmes Abendessen im Winter oder mit Freunden im Freien in einer lauen Sommernacht.
Tomaten mit Tiefgang
Wenn du an Fisch denkst, sind Tomaten vielleicht nicht die erste Kombination, die dir einfällt. Fisch- und Tomatenkombinationen bilden jedoch klassische Favoriten in einer Reihe von kulturellen Küchen, von italienisch über chinesisch bis zu thailändisch! Probiere es aus und hab keine Angst, deine persönliche Note hinzuzufügen.
Tomaten bei die Fische
Mit einem so schlichten, einfachen Rezept können hochwertige Zutaten einen echten Unterschied machen – versuche, schmackhafte, reife Gourmet-Tomaten (wenn sie Saison haben) anstelle von Dosentomaten zu verwenden und schau, was passiert! Du kannst auch saisonales Gemüse, geriebene Karotten- oder Butternut-Kürbis oder sogar andere Meeresfrüchte wie Garnelen hinzufügen, um die Geschmacksintensität zu erhöhen. Einfach, flexibel und lecker.