Fenchelsalat

30 Min.
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Fenchelsalat

Ein knackiger Fenchelsalat mit dem Geschmack von spritziger Zitrone und pfeffrigem Rucola. Lasse den geschnittenen Fenchel eine Weile in Eiswasser liegen, damit er richtig knackig wird. Mit Nüssen und cremigem Käse garnieren. Dieser Salat eignet sich hervorragend als Beilage zu Salsiccia-Nudeln oder anderen köstlichen Nudelgerichten!

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Zutaten

4 Portionen
Fenchel
2
Rucola
70 g
Bio-Zitrone (fein geriebene Schale und Saft)
1
Flockensalz
1 TL
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Geröstete Pistazienkerne
100 g
Gereifter Havarti
100 g

Zubereitung

  • Den Fenche in dünne Scheiben schneiden. Etwa 15 Minuten in Eiswasser legen. Gut abtropfen lassen.
  • Den Rucola grob hacken und mit Fenchel, Zitronenschale, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer mischen. In eine Salatschüssel geben.
  • Die Nüsse grob hacken und den Käse zerbröckeln. Den Fenchelsalat mit den Nüssen und dem Käse anrichten.
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