Esquites - Mexikanischer Maissalat
15 Min.

Mexikanischer Maissalat, auch bekannt als Esquites, ist ein beliebtes und schmackhaftes Streetfood-Gericht aus Mexiko. Der Salat kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden. Dieser Maissalat wird mit Limette und Jalapeño verfeinert und mit scharfer Chipotle-Mayonnaise, zerbröckeltem Hirtenkäse und viel frischem Koriander garniert. Eine köstliche Beilage zu deinem Taco-Favoriten!

Zutaten
4 Portionen
Frische Grüne Jalapeño | 1 |
---|---|
Zehe Gewürznelken Knoblauch | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemahlener Kreuzkümmel | 1 EL |
Gefrorene Maiskörner | 400 g |
Limetten fein geriebene Schale und Saft | 2 |
Frischer Koriander | 1 Topf |
Salz | 1 TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Chipotle-Paste | 1 EL |
150 g |
Zubereitung
Bewertungen