Chorizo-Tacos
21 Std.
Tacos

Von Tacos können wir nie genug bekommen! Für ein wahres Geschmackserlebnis haben wir eine neue Variante mit frischer Chorizo und würzigem Käse in knusprig frittiertem Tortillabrot. Dazu eine herrlich scharfe Salsa auf geröstetem Gemüse und ein leckerer Esquites - Mexikanischer Maissalat. Vielleicht wird das dein neuer Taco-Favorit!

Zutaten
4 Portionen
Salsa
Frische Grüne Jalapeño | 1 |
---|---|
Grüne Paprika | 1 |
Rote Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Frischer Koriander | 1 Topf |
Grüne Tabasco | 1 EL |
Hagelzucker | 1 EL |
Salz |
Tacos
Chroizo Hackfleisch | 500 g |
---|---|
Butter und Rapsöl | 1 EL |
Silberzwiebel | 1 |
Tortillas, mini | 8 |
150 g |
Esquites
Gefrorene Maiskörner | 400 g |
---|---|
Chipotle-Paste | 1 EL |
Limetten,fein gerieben mit Schale und Saft | 2 |
Frischer Koriander | 1 Topf |
Salz | 1 TL |
150 g |
Servieren
Crème Fraîche | 200 g |
---|
Zubereitung
Bewertungen