Chorizo-Tacos

21 Std. Tacos
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Chorizo-Tacos

Von Tacos können wir nie genug bekommen! Für ein wahres Geschmackserlebnis haben wir eine neue Variante mit frischer Chorizo und würzigem Käse in knusprig frittiertem Tortillabrot. Dazu eine herrlich scharfe Salsa auf geröstetem Gemüse und ein leckerer Esquites - Mexikanischer Maissalat. Vielleicht wird das dein neuer Taco-Favorit!

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https://www.arlafoods.de/rezepte/chorizo-tacos/

Zutaten

4 Portionen

Salsa

Frische Grüne Jalapeño
1
Grüne Paprika
1
Rote Zwiebel
1
Tomate
1
Frischer Koriander
1 Topf
Grüne Tabasco
1 EL
Hagelzucker
1 EL
Salz

Tacos

Chroizo Hackfleisch
500 g
Butter und Rapsöl
1 EL
Silberzwiebel
1
Tortillas, mini
8
150 g

Esquites

Gefrorene Maiskörner
400 g
Chipotle-Paste
1 EL
Limetten,fein gerieben mit Schale und Saft
2
Frischer Koriander
1 Topf
Salz
1 TL
150 g

Servieren

Crème Fraîche
200 g

Zubereitung

  • Den Backofen auf 250° oder 225° Heißluft vorheizen.
  • Halbiere und entkerne die Jalapeño und die Paprika. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomate halbieren. Alles in eine kleine Backform geben.
  • Auf höchster Stufe im Ofen rösten, bis das Gemüse bräunlich wird, je nach Ofen etwa 30 Minuten.
  • In einen Mixer geben und den Koriander (Stängel und Blätter), Tabasco, Zucker und Salz hinzufügen. Pürieren, bis die Masse glatt ist, und bei Bedarf mit etwas mehr Salz abschmecken.
  • Die Chorizo in einer Pfanne in Öl knusprig braten. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chorizo und die gehackten Zwiebeln auf die Tortillas verteilen. Mit Käse bestreuen.
  • Die Tortillas in der Mitte falten. Braten, bis sie eine schöne Farbe haben und der Käse geschmolzen ist.
  • Den Mais in einer Pfanne erhitzen. Chipotle, Limettenschale, Limettensaft, gehackten Koriander und Salz hinzufügen. In eine Schüssel geben und den Arla Buko® Hirtenkäse darüber bröckeln.
  • Die Chorizo-Tacos mit Salsa, Crème fraîche und Esquites servieren.
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