Calzone mit Spinat und Thunfisch mit Finello® Pizzakäse
Zutaten
Hefe
|
½ |
---|---|
Mehl
|
400 g |
Olivenöl
|
6 EL |
Salz
|
1 TL |
Oregano
|
2 EL |
Tomaten
|
400 g |
Knoblauchzehen
|
2 |
TK-Blattspinat
|
120 g |
TK-Krabben
|
120 g |
Thunfisch in Lake (150 g)
|
1 Dose |
Kleine Zwiebeln
|
2 |
Sahne
|
100 g |
1 Packung | |
Etwas Muskatnuss, Zucker, Salz, Pfeffer
|
|
Butter oder Fett, für die Bleche
|
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
Zubereitungszeit
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 37 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Fett | 37 g |