Calzone mit Spinat und Thunfisch mit Finello® Pizzakäse


Zutaten
4
Hefe | ½ |
---|---|
Mehl | 400 g |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | 1 TL |
Oregano | 2 EL |
Tomaten | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
TK-Blattspinat | 120 g |
TK-Krabben | 120 g |
Thunfisch in Lake (150 g) | 1 Dose |
Kleine Zwiebeln | 2 |
Sahne | 100 g |
1 Packung | |
Etwas Muskatnuss, Zucker, Salz, Pfeffer | |
Butter oder Fett, für die Bleche |
Zubereitung
1.
2.
3.
4.
Zubereitungszeit
Bewertungen
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 37 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Fett | 37 g |