Buttercreme mit Arla Kærgården®
20 Min.
Ähnliche Rezepte
25 Min.
Ramen
(3)
4 Std. 35 Min.
Eis
(2)
23 Std. 59 Min.
Lebkuchen
(1)
20 Min.
Käsefondue
(1)
Pfannkuchen
(16)
Mehr erfahren
Arla
Rezepte
Buttercreme mit Arla Kærgården®
Zutaten
Arla Kærgården® Butter, Raumtemperatur
150 g
Puderzucker
250 g
Vanilleextrakt
½ TL
Milch
2 EL
Vanille Pudding
350 g
Zum Einfärben
Kurkuma, Orangenschale, o.ä.
Zubereitung
Weiche Butter in einer Küchenmaschine mindestens 5 Minuten lang auf höchster Stufe aufschlagen.
Puderzucker sieben, erste Hälfte in die Schüssel geben und weitere 5 Minuten auf hoher Stufe schlagen.
Zweite Hälfte des Puderzuckers hinzugeben und nochmals 5 Minuten aufschlagen. Die Buttercreme sollte sehr hell und fluffig sein.
Vanillepudding kurz unterschlagen.
Milch mit Vanilleextrakt mischen, ggf. natürliche Farbe hinzugeben.
Milchmischung löffelweise zur Creme geben und unterschlagen, bis die Konsistenz glatt und cremig ist.
Ähnliche Rezepte
25 Min.
Ramen
(3)
4 Std. 35 Min.
Eis
(2)
23 Std. 59 Min.
Lebkuchen
(1)
20 Min.
Käsefondue
(1)
Pfannkuchen
(16)
45 Min.
Spaghetti Carbonara
(8)
1 Std.
Falafel
(1)
1 Std.
Kimchi
(1)
Mehr erfahren
Rezepte
Produkte
Nachhaltigkeit
Über uns