Buttercreme mit Arla Kærgården®

20 Min.
Buttercreme mit Arla Kærgården®

Zutaten

150 g
Puderzucker
250 g
Vanilleextrakt
½ TL
Milch
2 EL
Vanille Pudding
350 g

Zum Einfärben

Kurkuma, Orangenschale, o.ä.

Zubereitung

  • Weiche Butter in einer Küchenmaschine mindestens 5 Minuten lang auf höchster Stufe aufschlagen.
  • Puderzucker sieben, erste Hälfte in die Schüssel geben und weitere 5 Minuten auf hoher Stufe schlagen.
  • Zweite Hälfte des Puderzuckers hinzugeben und nochmals 5 Minuten aufschlagen. Die Buttercreme sollte sehr hell und fluffig sein.
  • Vanillepudding kurz unterschlagen.
  • Milch mit Vanilleextrakt mischen, ggf. natürliche Farbe hinzugeben.
  • Milchmischung löffelweise zur Creme geben und unterschlagen, bis die Konsistenz glatt und cremig ist.
https://www.arlafoods.de/rezepte/buttercreme-mit-arla-kaergarden/