Genieße ein köstliches Frühstückserlebnis mit unserem Bananen-Schokoladen-Topping für Skyr. Reife Bananen verleihen dem Skyr ihre natürliche Süße und harmonieren perfekt mit der reichhaltigen und genussvollen Schokolade. Zum Schluss noch die knackigen Pistazienkerne und aus deinem alltäglichen Skyr oder Joghurt wird ein genussvolles Vergnügen.
Arla® Skyr Vanille
|
|
---|---|
Banane
|
1 |
Zartbitterschokolade
|
|
Eine Handvoll Pistazienkerne
|
Eine perfekt reife Banane mit einigen braunen Flecken auf der Schale verleiht deiner Frühstücksbowl einen hellen und süßen Geschmack. Wenn du jedoch einen weniger süßen Geschmack bevorzugst, solltest du dich für eine gerade reife Banane entscheiden, die hauptsächlich gelb ist und an den Enden einen Hauch von Grün aufweist.
Experimentiere mit der Größe der Schokoladenstückchen. Verwende Schokoladenraspeln, fein gehackte Schokolade oder grobe Schokoladenstückchen. Oder vielleicht auch eine Kombination aus allem.
Wenn du mehr über diesen einfachen und köstlichen Frühstücksbelag wissen möchtest, lies unsere Fragen und Antworten.
Die Kombination aus Banane und Schokolade ist einfach, aber zeitlos - und allseits beliebt. Die Süße der reifen Bananen harmonieren wunderbar mit der Schokolade und erzeugen einen köstlichen Geschmack, der in jedem Bissen mitschwingt. Dann setzen wir mit knackigen Pistazienkernen noch einen drauf. Sie haben einen leicht süßen und gleichzeitig würzigen Geschmack und sorgen für eine neue Textur in der Bowl.
Entdecke weitere süße und knusprige Beläge für Skyr mit unserem Orangen-, Schokoladen- und Pistazienbelag, einem Obst- und Mandelbelag oder einem Erdnussbutter, Banane und Pekannussbelag.
Möchtest du deinem Topping einen kleinen "Wow-Faktor" verleihen? Dann solltest du die Bananenscheiben karamellisieren. Das Karamellisieren in Butter und Zucker verstärkt die natürliche Süße der Bananen und verleiht ihnen eine schöne goldene Farbe, eine knusprige Außenseite und ein weiches Inneres.