Arla® Skyr-Beeren-Trifle mit Vollkornstreuseln und Blütenpollen
Zutaten
Für die Streusel
Vanillestange
|
1 |
---|---|
Kalte Lurpak® Butter ungesalzen
|
50 g |
Brauner Rohrzucker (alternativ Kokosblütenzucker)
|
40 g |
Kaltes Wasser
|
1 TL |
Salz
|
1 Prise |
Dinkel-Vollkornmehl
|
100 g |
Für die Creme
3 Becher | |
Gemahlener Kardamom
|
1 Prise |
Arla® BIO Frische Schlagsahne
|
100 ml |
Erdbeeren
|
250 g |
Blütenpollen (alternativ 1 TL flüssiger Honig)
|
1 EL |
Zubereitung
1.
2.
3.
Nährwertangaben
Brennwert
Eiweiß | 15 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Fett | 19 g |